您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记宋泰伟开展慰问调研脱贫攻坚及“双替代”工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-14 10:25:09

1月13日,县委副书记宋泰伟先后到王称堌镇、文留镇慰问省市劳模及先进工作者代表,调研脱贫攻坚及双替代工作,县总工会主席郭俊彪参加慰问调研。

宋泰伟先后看望慰问省劳模李新景,市劳模韩洪涛、李国峰,市先进工作者、南刘庄驻村第一书记杨国升,向他们表示崇高的敬意,并致以新春的祝福。

宋泰伟表示,要大力弘扬劳模身上的拼搏精神、奉献精神,以劳模先进为榜样,激励广大干部职工以只争朝夕的干事劲头、精益求精的敬业精神和严谨细致的工作态度,坚决打好脱贫攻坚收官之战,助力全县经济社会赶超发展。

随后,宋泰伟到贫户家中走访,每到一户贫困户都仔细查看房屋、生活状况和取暖做饭条件,详细询问享受到的各项补贴和帮扶措施及务工收入、就医等方面情况,逐项核对各项基础信息是否账实相符,并仔细了解帮扶责任人和签约医生履职尽责情况。

宋泰伟强调,要关心关注群众冬季取暖问题,关爱困难群众生活,切实为群众办实事解难题,增强群众满意度获得感,保证所有群众都能过个好年。乡镇要继续下足绣花功夫,对未脱贫户逐户研判制定精准帮扶措施,扎实做好剩余贫困人口脱贫;要对照对标上级各项要求,对各项工作进行全面梳理排查,查漏补缺,制定好工作计划、工作台帐,统筹推进好各项工作,确保高质量完成各项任务清零。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
我县第十五届人大常委会
县领导高政显会见北京金
县领导孔伟召开招投标委
县领导孔伟召开“双替代
县领导胡聚兵到王称堌镇
县领导张华调研集体经济
文留镇铁腕手段 做好环境
庆祖镇持续落实全面从严
濮阳县手机报第12期(总
县委副书记宋泰伟专题研
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号