您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟到市化工产业集聚区作专题调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-11 20:46:55

      

       11月11日,县长孙庆伟专题调研市化工产业集聚区重点项目建设,县领导邱国让、孔伟、陈增光、张红伟、张宇东、谷明起及县政府办、发改委、督查局、交通局等单位主要负责人陪同。
       孙庆伟一行先后到新源环保、朗润产业园、浩森产业园、能信环保等项目现场,详细听取了项目推进情况的汇报,并就有关问题现场办公研究解决。
       孙庆伟强调,要加快推进项目建设,抢抓当前有限的项目建设时间,做好人力和物力调配,全力推进重点项目建设。要牢固树立服务意识,深入项目建设一线,想企业之所想、急企业之所急,积极帮助企业解决实际困难,为企业生产经营创造一个良好的环境。要做好拆迁村庄群众搬迁组织工作,尽快完成安置区配套设施,确保群众住得安心和舒心。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟会见法国施耐
濮阳县县长孙庆伟主持召
濮阳县县长孙庆伟随机查
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号