您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开建国70周年安保维稳信访工作加压会
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-28 19:48:41

    9月28日,我县召开建国70周年安保维稳信访工作加压会,市、县领导张宏义、宋泰伟、孔伟、王洪波、张华、张红伟及县公安局局长张祥珍出席会议,各乡镇党委书记、县直各相关单位"一把手"参加会议。会议由县委副书记宋泰伟主持。

会议首先对9月25日全市视频调度会精神进行传达学习,对近一个月来全县安保维稳信访工作进行简要总结,对当前形势进行客观分析,对下步工作具体安排部署。

会议要求,全县各级相关部门要持续提升政治站位,继续把安全稳定作为压倒一切的政治任务;要围绕北京不去人,家里不出事,大事不能出,小事也不能出的总要求,对症下药,精准施策,统筹做好安保维稳信访及生产安全、消防安全、道路交通安全、禁毒铲毒等各项工作;要严明战时纪律,严格落实责任,从严追责问效,以饱满的精神状态,昂扬的革命斗志和大无畏的斗争精神确保实现"五个不发生"目标,以优异的成绩向建国70周年献礼。会议还对国庆值班备勤等工作提出明确要求。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
我县召开2019年度扶贫对
县长孙庆伟专题调研污染
县长孙庆伟专题研究土地
县领导王洪波现场指导综
濮阳县手机报第245期(总
市政协副主席贾太杰一行
我县召开“不忘初心、牢
濮阳县手机报第244期(总
郎中乡“三加强”做好秋
渠村乡“多举措”做好信
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号