您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟专题调研污染防治工作
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-28 19:47:22

    9月28日,在国庆节前夕,县长孙庆伟专题调研污染防治工作,县领导宋泰伟、张红伟及县住建局、市政局、公安局、环保局、综合执法局、环保督查局等单位主要负责同志陪同。

孙庆伟一行先后到凯利来、家雄灯饰、绿探、106国道检查点、湿地公园四期、精神病院新院区等项目,实地查看污染防治措施落实情况。

孙庆伟强调,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,牢固树立大局意识,严格执行《濮阳县环境污染防治攻坚战指挥部办公室关于启动重污染天气红色预警(I)响应的紧急通知》要求,实施红色预警I级减排措施,切实把减产、停产等各项要求落到实处。在秋冬防到来之前同有关企业签订秋冬防协议。要加强人防与技防相结合,不断提高技防的科技含量和水平。要加大督查力度,切实做好日常监督工作,确保各项措施落实到位。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究土地
县领导王洪波现场指导综
濮阳县手机报第245期(总
市政协副主席贾太杰一行
我县召开“不忘初心、牢
濮阳县手机报第244期(总
郎中乡“三加强”做好秋
渠村乡“多举措”做好信
省长陈润儿会见美国通用
副市长孙永振调研濮阳县
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号