您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
全县召开强化驻村工作推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-20 8:31:33

    619日,全县强化驻村工作推进会在县委党校报告厅召开。县领导宋泰伟、孙思群、胡聚兵出席并讲话。县派驻村第一书记、第一副支书,乡(镇)分管驻村工作副职共计620余人参加。

   会上,5名驻村第一书记代表先后进行交流发言,畅谈驻村工作经验;习城乡党委主要负责同志汇报了驻村第一书记管理及驻村帮扶工作的经验和做法。胡聚兵就当前及今后一段时期的全县脱贫攻坚工作进行了安排。
宋泰伟对全县驻村帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定和认可,指出了当前驻村帮扶工作存在的问题,明确了下一步全县驻村帮扶工作的重点、推进举措和纪律要求,为做好下步驻村帮扶工作指明了方向。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
驻清丰县市政协委员赴我
濮阳县手机报第148期(总
清河头乡“三立三抓”推
徐镇镇“四强化”积极开
郎中乡多措并举巩固脱贫
省人大常委会副主任李文
市政府副市长高建立带队
濮阳县举办庆“七一”农
濮阳县手机报第147期(总
点燃濮阳乡村振兴的“引
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号