您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义会见河南省经协资产管理有限公司书记
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-12 8:49:04

   6月11日,河南省经协资产管理有限公司书记吕海乾一行来我县考察。市政府副市长、县委书记张宏义会见吕海乾一行,并就双方开展战略合作事宜进行了深入交流和沟通。县领导袁素平、杨艳虹、张宇东及文广局、开州投资集团、招商投资促进局主要负责同志陪同。

    张宏义介绍了濮阳的历史、资源、城市建设及产业发展等情况。他表示,优势互补、合作共赢是我们共同的心愿,濮阳历史悠久、文化灿烂、资源丰富,希望省经协发挥实力雄厚、经验丰富的优势,将濮阳独特的禀赋加速转化为经济优势、发展优势,推动濮阳实现高质量发展。他强调,希望双方共同努力,打造适合濮阳发展的特色产业及与产业协同发展的生态体系,使濮阳成为乡村振兴与可持续发展的战略高地。

    吕海乾表示,双方前期已就合作事宜进行过多次沟通,公司对濮阳县的资源、环境及市场前景非常看好,希望双方加大沟通洽谈力度,争取早日实现合作共赢。

    会谈结束后,袁素平陪同吕海乾一行到庆祖镇西辛庄农村党支部书记学院、电商物流园、供销市场,渠村乡公西集、大闵城等进行了实地考察。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
市政府副市长郭智深巡查
我市麦收已超六成
市纪委监委调研组到我县
濮阳县积极实施家门口就
扫黑除恶文艺团来八公桥
市政府副市长孙永振到我
市政府副市长、县委书记
县委副书记、县长孙庆伟
县委副书记、县长孙庆伟
濮阳县手机报第132期 (
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号