您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟督导黄河滩区居民迁建工程
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-6 9:24:05

    55日,县委副书记、县政府县长孙庆伟督导黄河滩区居民迁建工程,县领导宋泰伟、晁自强、孔伟、黄爱民、张宇东、李太俭及县督查局、发改委、住建局、人社局、农业农村局负责同志陪同。

    孙庆伟一行来到黄河滩区居民迁建工程县城二批试点及三年规划安置区,查看项目建设情况,询问群众搬迁计划及后续发展规划,研究解决部分具体问题。

    孙庆伟强调,要在保证工程质量和环保要求的前提下,全力加快安置区住房和配套设施建设,确保按照省定时间节点圆满完成建设任务;要统筹考虑群众搬迁、土地复垦及后续产业发展等工作,提前谋划,周密安排,确保群众搬得出、稳得住、能发展、可致富。

    孙庆伟一行还查看了农村党支部书记学院建设提升情况。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号