您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市领导杜新军到我县调研
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-11 9:19:43

    410日,市委常委、市纪委书记杜新军一行到庆祖镇西辛庄调研,县委副书记、县政府县长孙庆伟陪同。

    杜新军首先来到西辛庄村室参观,详细听取了西辛庄村党支部书记李连成有关工作汇报,随后到西辛庄小学、医院、国宏辣椒等项目实地调研。

    杜新军对我县经济社会发展取得的成绩给予肯定,希望我县进一步发扬李连成“当干部就应能吃亏”精神,典型示范、典型引领,不断加强村级党组织强建设,将村级党组织打造成为带领群众致富的战斗堡垒;要深入推进乡村振兴战略实施,持续在“二十字方针”上功夫,突出重点、全面推进,努力将濮渠路打造成为乡村振兴战略的示范带。

    孙庆伟表示,将认真贯彻落实杜新军书记要求,深入谋划、认真研究,把濮阳县乡村振兴战略谋划好、推进好、实施好,促进我县“三农”工作再上新台阶。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号