您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟专题研究县乡道路建设事宜
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-12 8:24:13

    311日,县委副书记、县政府县长孙庆伟就县乡道路建设事宜召开专题会议。县政府党组成员、副县长陈增光及县政府办、交通局等单位负责人参加会议。   

会议听取了县交通局关于王称堌至S307、南二环等项目建设情况,并就有关问题进行了研究解决。

    孙庆伟要求,县交通局要督促施工单位做好项目开工建设前期准备,科学组织、交叉施工,加快推进项目建设,有效改善全县交通条件。同时,要加大对上沟通对接力度,尽最大限度争取上级项目资金支持。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号