您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义召开全县打赢脱贫攻坚推进工作第34次周例会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-3 8:49:08

    22日,市政府副市长、县委书记张宏义召开全县脱贫攻坚第34次周例会。县委副书记杨运教、宋泰伟及脱贫攻坚推进组负责同志、21个乡(镇、办)党委书记、29个相关县直行业扶贫单位负责人和县脱贫攻坚督查局、县脱贫攻坚督导组负责同志参加会议。

张宏义强调,一要提高认识,在集体经济上破局。发展村集体经济是一项政治任务,要把已经初见成效的村集体经济改革“大闵城”模式不折不扣推广下去,要提高认识,端正态度,迎难而上,遇到问题要群策群力研究解决,把“大闵城”模式做成亮点,做成说得出去、拿得出手的村集体经济发展典型案例。

二要狠抓农村环境卫生综治工作。年关已至,要继续加大垃圾清理清运力度,突出治理重点,高标准做好农村环境卫生治理。同时,发挥党员群众互助组作用,发动群众打扫卫生,全面提高农村人居环境。

三要严格落实县、乡、村主体责任。开展全县“大排查、大走访”集中行动,各责任主体要严格落实主体责任,勇于担当,对于需要解决的问题要做到不推诿、不扯皮,迅速积极地整改到位。

会议还听取了危房清零、送温暖、温馨提示等情况汇报。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号