您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义召开十二届县委第89次常委会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-31 15:19:07

    129日,市政府副市长、县委书记张宏义主持召开十二届县委第89次常委会议。县委常委孙庆伟、杨运教、宋泰伟、晁自强、田建引、王洪波、袁素平、杨德鹏出席会议。县领导邱国让、高政显、胡聚兵列席会议。

    会议听取了关于“2019年濮阳县国民经济和社会发展计划指标设置的建议”和扶贫相关事宜的汇报。

    会议要求,要制定三年农村土地流转行动计划,积极稳妥推进农村土地有序流转,加快农业现代化建设进程。要加快物流、电商产业发展,切实推进农产品上行,努力拓展农产品销售渠道。要培育濮阳县农业产业品牌,实施品牌战略,提高特色农产品的知名度和市场竞争力,促进农业增效、农民增收。

    会议强调,春节前扶贫大走访、大排查发现的问题要坚决解决到位,该兑现的政策要坚决落实到位。各乡镇要对群众反映的共性问题进行妥善解决,需要县级层面解决的问题,要尽快汇总上报,及时协调解决,确保春节前问题整改清零。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号