您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟调研脱贫攻坚工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-11 8:37:42

    110日,县委副书记、县政府县长孙庆伟到梨园乡调研脱贫攻坚工作。县政府领导李太俭及梨园乡主要负责同志陪同。

孙庆伟一行先后到梨园乡王刀庄、聂堌堆、殷庄、樊常治实地调研脱贫攻坚工作,听取梨园乡和村“两委”关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,向长期奋战在扶贫一线的驻村工作队表示衷心的感谢和亲切的慰问,并就有关问题进行了安排部署。

孙庆伟强调,当前,我县脱贫攻坚工作已进入了“毕其功于一役”的冲刺期。各级各部门务必要提高政治站位,将脱贫攻坚工作作为一项重大政治任务和第一民生工程,加强领导组织,强化措施落实,集中精力、集中力量,确保如期实现脱贫摘帽目标任务。

孙庆伟要求,要不断完善档卡资料,再次开展群众大走访,积极开展“完善户说明”集中活动,打牢脱贫攻坚基础。

要加大宣传力度,广泛宣传扶贫政策,积极开展“大手拉小手”和“最美家庭”“致富能手”等评选活动,不断提高群众满意度。

要加强保障工作,各乡镇和各帮扶单位要高度重视驻村工作队的保障工作,积极帮助他们排忧解难,在人力、资金、物力等方面提供坚强保障,为他们安心工作创造一个良好的环境。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记、县政府县长
县委副书记、县政府县长
县委副书记、县政府县长
县委副书记、县政府县长
县委副书记、县政府县长
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号