您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟调研农村敬老院运行情况
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-11 8:37:08

    为深入了解农村敬老院老人生活情况,110日,县委副书记、县政府县长孙庆伟随机查看了梨园乡、徐镇镇、八公桥镇、胡状镇敬老院运行情况。县政府领导李太俭陪同。

每到一处,孙庆伟认真查看了暖气运行、饭菜质量、居住条件等有关情况,并与老人亲切交谈,详细了解身体状况、生活质量和服务需求。

孙庆伟指出,要充分认识养老事业是民生、民心工程,切实把这项工作抓好抓实。要优化服务,加强乡镇敬老院建设,开展乡镇敬老院综合提升,配强工作人员,提升供暖、饭菜等保障水平,改善老人生活条件,不断增强老人的幸福感。临走前还不忘叮嘱日常工作人员要在岗到位,保障老人有全面的照顾,并加强院内安全防范、严防火灾等安全事故,确保敬老院安全稳定。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号