您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟调研环境保护工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-10 8:26:53

    19日,县委副书记、县政府县长孙庆伟带领县环保局、住建局、市政局、交通局、民政局、城东办、交警队等单位负责人,专题调研环境保护工作。县政府党组成员、副县长陈增光陪同。

孙庆伟一行先后查看了南关片区拆迁工地、第二河务局监测站点、顺河路等区域,并就有关问题进行了现场交办。

孙庆伟强调,当前秋冬季大气环境形势依然严峻。各部门要进一步把思想认识行动统一到上级党委、政府的决策部署上来,加强组织领导,突出问题导向,聚焦重点领域和重点时段,采取更有针对性措施,扎实做好秋冬季大气污染综合治理各项工作,推进环境空气质量持续改善。

县住建局对全县施工工地进行全面排查,一经发现未做到“六个百分百”要求的,一律责令施工企业停工整改。

县环保局等有关部门要认真借鉴外地先进经验,结合我县实际,拿出切实可行的管理措施,坚决打好打赢我县秋冬季大气污染防治工作,确保各项污染指标实现下降。

县交通局、交警队要加强帝舜大道车辆管理,严厉查处超速、超载等违法行为。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记、县政府县长
县委副书记、县政府县长
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号