您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委常委、宣传部长张锦印到徐镇镇调研指导精准扶贫工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-9 8:19:50

    18日,市委常委、宣传部长张锦印,市委宣传部常务副部长都国林一行到徐镇镇晁庄村调研指导精准扶贫工作。县委常委、宣传部长田建引陪同调研。

张锦印一行详细了解了村里帮扶工作开展情况,并到任凤菊、潘艳红两位帮扶贫困户家中,与贫困户促膝谈心,询问他们的家庭生活、身体状况及产业发展情况,帮其解决实际困难。

张锦印强调,一要深化思想认识,按照统一安排部署,切实增强责任意识,强化工作落实;二要紧盯工作目标加大工作力度,要克服畏难情绪,加大各项基础设施建设,沉下心来实实在在为群众办事;三要抓好落实见实效。要因地制宜发展产业,精准发力、精准施策,营造良好的社会扶贫氛围,激发群众的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号