您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县举行2018年“五桥十七路”通车仪式
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-9 8:19:11

    18日,我县举行2018年“五桥十七路”通车仪式。县领导孙庆伟、杨运教、孔伟、黄爱民、赵丹、石养奎出席仪式。县城建指挥部成员单位负责同志、部分乡镇政府负责同志、施工方代表共计200余人参加仪式。

县委副书记、县政府县长孙庆伟代表县委、县政府对项目的顺利通车表示热烈祝贺。他指出,近年来,全县紧紧围绕创建全国文明城市和实现“濮濮一体化”的目标,以百城建设提质工程为抓手,改造提升老城区,加快建设新城区,城市功能不断完善,城市面貌焕然一新,人民群众的生活品质明显提高。

孙庆伟要求,全县上下要以此次通车仪式为契机,振奋精神、积极作为,着力抓好2019年基础设施项目建设,不断补齐基础设施短板,进一步提高城市建设水平。各级各有关部门要围绕中心、服务大局,全力支持配合项目建设,为项目顺利推进营造良好环境、提供优质服务;各施工单位要倒排工期、精心组织,科学调度、大干快上,用工匠精神打造精品工程。

仪式结束后,参加仪式人员统一乘车观看了市政道路建设情况。2018年,我县实施了22条道路、7座桥梁建设工程,其中17条道路、5座桥梁建成通车。这些道路的建成通车,进一步改善了交通条件,拓展了发展空间,提升了县域综合竞争力。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号