您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市政府副市长、县委书记张宏义会见河南碧源控股集团有限公司土地拓展部总经理李伟杰
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-30 8:24:33

1129日,河南碧源控股集团有限公司土地拓展部总经理李伟杰一行来我县考察。市政府副市长、县委书记张宏义在县领导赵丹及县招商服务局负责同志的陪同下,会见了李伟杰一行。

张宏义详细介绍了我市及我县的交通区位、城市建设、工业发展及投资环境等情况,并表示,濮阳正处于各项事业蓬勃发展的关键时期,我们欢迎实力强、具有品牌带动效应的企业来濮投资发展,希望双方加强沟通交流,加快洽谈进度,争取在最短的时间内合作成功。

李伟杰表示,碧源控股是一家拥有置业、教育、医药、体育等四大产业板块的集团化公司,集团十分看好濮阳未来发展的巨大潜力,并有意在互惠互利的基础上寻求合作契机。

期间,李伟杰一行并在县领导赵丹及招商服务局负责同志的陪同下到县城区项目拟选地块实地查看。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号