您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县委副书记、县政府县长孙庆伟约谈扶贫领域专项巡察问题突出的有关单位
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-9 8:32:34

108日,县委副书记、县政府县长孙庆伟,县委常委、纪委书记、监察委主任宋泰伟对扶贫领域专项巡察中问题突出的7个乡镇和5个县直单位主要负责同志进行集中约谈提醒。县纪委、县委组织部、县委主体办有关负责同志参加了约谈会议。

孙庆伟强调,一要端正态度,提高认识。打赢打好脱贫攻坚战,是一项必须完成的重大政治任务,是一场输不起的攻坚之战,是一场没有退路的背水之战,要作为当前的中心任务和重心任务。对巡察发现的问题,各单位要不讲客观、不打折扣,照单全收,全力抓好问题整改。

二要引以为戒,举一反三。对照这次巡察发现的问题,结合扶贫对象动态管理工作,进行全面自查,对174个重点贫困村要实现全覆盖,力争实现20户以上贫困户的村庄全覆盖,着力发现问题、弥补短板、整改死角,确保将所有问题整改到位。

三要同心同德,务求全胜。约谈提醒不是最终目的,最终目的是将我县脱贫攻坚工作做严做细做实,确保如期实现脱贫摘帽目标任务。各乡镇、各部门要坚决摒弃消极抵制等不良情绪,正视问题、正确对待、端正态度,与县委、县政府同心同德、同心同向,确保实现脱贫攻坚工作圆满收关。

    宋泰伟通报了十二届县委第八轮扶贫领域专项巡察工作发现的突

出问题,要求被约谈单位高度重视,照单全收,建立台账,认真抓好

整改。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号