您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
我市第四届“最美老干部”暨“老党员之家”表彰会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-26 15:24:09

9月25日,我市第四届“最美老干部”暨“老党员之家”表彰会议召开,市委常委、组织部部长余广庆出席会议并讲话。  

余广庆要求:要大力宣传学习离退休干部典型代表,将其作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习榜样;要落实好离退休干部各项待遇,不断提升老干部管理服务水平;要从理论武装、政治建设、组织建设等方面发力,打造好全省首家“老党员之家”地市工作品牌;要积极探索集“教育、服务、管理、活动”于一体的“党建+”服务模式,不断丰富文化养老和文体活动。  

会议表彰了10名第四届“最美老干部”、35个“老党员之家”示范点和20篇老干部征文活动优秀作品。(记者 王庆红 通讯员 任援)


文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
一场杂技界的欢乐颂:第
中央、省级媒体聚焦盛会
中央、省级媒体聚焦盛会
八公桥镇多措并举 秸秆禁
濮阳市“三夏”农机化作
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号