您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 濮阳要闻 >> 正文
濮阳表彰100家社会信用体系建设示范单位
作者:佚名 文章来源:濮阳日报 点击数: 更新时间:2019-4-22 9:10:45

4月19日,纪念新中国成立70周年系列活动——2019濮阳市社会信用体系建设示范单位表彰大会暨第二届社会信用体系建设示范单位成就展,在市政府多功能厅成功举办。

此次活动由晋冀鲁豫地市党报宣传联盟、市司法环境建设联席会、市政府发展研究中心、市工信局、市金融工作局、市商务局、中国人民银行濮阳市中心支行、市消费者协会、濮阳日报社等部门联合主办。活动开展以来,各企事业单位纷纷报名、积极参与,形成了良好的信用体系建设氛围,在全社会引起了巨大反响。经过自愿申报、社会推荐、民主评议等环节,按照公开、公正、公平的原则,崛起建筑装饰集团有限公司、河南红磨坊食品有限公司等100家企事业单位被评为2019濮阳市社会信用体系建设示范单位。

会上,获奖单位代表崛起建筑装饰集团有限公司、河南红磨坊食品有限公司负责人分别发言。与会人员还到市政府大门东侧参观了第二届社会信用体系建设示范单位成就展。

近年来,我市以健全信用制度为基础,以公共信用信息平台建设为抓手,以行业信用监管实践为支撑,以构建守信联合激励和失信联合惩戒机制为突破口,大力推进社会信用体系建设。随着一系列工作机制的完善、一项项政策文件的落实,诚实守信的社会风尚正在我市形成,诚信之光正闪耀在龙都大地的每个角落。截至目前,我市公共信用信息平台已归集信息2.2亿余条,人均57条,居全省第一。(记者 王莹) 

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳成功争取上级资金13
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号