您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇“三加强”开展散煤治理工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-11 8:58:07

    加强组织领导。成立散煤治理工作领导小组,对全镇散煤区域开展排查治理,传达市、县关于散煤专项禁燃文件精神,制定胡状镇散煤治理工作方案,明确各村党支部书记是第一责任人,签订散煤整治目标责任书,做到全域禁煤。

加强宣传引导。通过条幅、宣传单、村广播等方式,大力宣传散煤治理的重要性和必要性,提高群众环保意识,拒绝使用散煤,加快天燃气安装进度,推出多款优惠方案供群众选择,让群众早日使用清洁天燃气做饭、取暖。

加强源头治理。坚持散煤源头治理工作目标,由派出所、工商所、服务区等多部门联合,开展逐村排查,鼓励群众举报运输、销售、使用散煤的行为,发现后扣留车辆,没收散煤、并进行经济处罚,从源头打击散煤市场。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第296期(总
中央党校(国家行政学院
县长孙庆伟主持召开县政
县长孙庆伟专题调研集中
庆祖镇“三从严”持续强
八公桥镇“三到位”严把
濮阳县手机报第295期(总
省人大常委会调研组到我
全市“智安社区”建设现
鲁河镇以党建助力脱贫攻
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号