您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇“三从严”持续强化脱贫攻坚“战时状态”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-11 8:55:31

    明确工作内容,工作标准从严要求。围绕脱贫攻坚抓住“十个关键、做到十个确保”,全面提升工作质量,明确核查入户“五必进”,“五查五确保”普查工作,对查出的问题,建台账、明责任,立行立改、真改实改,实现问题清零。

明确工作纪律,违纪范围从严划定。细化“五天四夜”工作制,强化扶贫日制度,严控外出和请假手续审批,从工作进度倒查出工不出力、磨洋工等违纪行为,确保全镇干部职工在脱贫攻坚战中始终在一线、在岗位、在状态。

明确执纪人员,违纪问题从严处理。成立庆祖镇纪委脱贫攻坚执纪问责组,加强对扶贫干部工作作风的暗访督查,通过工作进度专项督导、数据质量不高定点督导等方式,及时发现解决问题,采取通报批评、约谈提醒等方式推动工作落实。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
八公桥镇“三到位”严把
濮阳县手机报第295期(总
省人大常委会调研组到我
全市“智安社区”建设现
鲁河镇以党建助力脱贫攻
柳屯镇扎实开展农村人居
濮阳县手机报第284期(总
中国农业发展银行总行首
省人大常委会对我县全域
省委办公厅副主任胡克军
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号