您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梨园乡三举措推进农村人居环境改善
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-10-22 9:12:48

    压紧压实责任。制定了《梨园乡农村人居环境整治考核办法》,明确目标、责任和要求,建立规范的考核制度,把农村环境整治纳入各村年终考核中来。组建环境卫生督查组,不定期进行督查,对发现的问题,建立台账,限时整改。

强化示范带动。充分发挥基层党组织和党员的先锋堡垒和模范带头作用,将党支部、党员纳入“网格”管理,利用党员大会、主题党日活动等,号召党员要作好表率,形成“党员群众齐心干 环境大变样”的良好局面。

营造浓厚氛围。充分利用LED显示屏、横幅、村广播等方式,多渠道宣传人居环境整治的意义、要求,引导广大群众参与到人居环境整治工作中来。同时,开展“卫生大评比”活动,带动群众养成爱卫生、讲文明的好习惯。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第276期(总
县长孙庆伟主持召开全县
县长孙庆伟主持召开拟申
县长孙庆伟专题调研光电
县长孙庆伟主持召开第20
县委副书记宋泰伟到中粮
县委副书记宋泰伟召开县
县委副书记宋泰伟会见中
八公桥镇积极做好扶贫对
五星乡深入开展安全生产
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号