您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇扎实开展脱贫攻坚动态调整工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-10-20 9:04:09

    高度重视,认真部署。镇党委、政府多次组织镇村干部,召开脱贫攻坚动态调整专题安排部署会、培训会、推进会,明确工作任务,强化知识培训,细化工作措施,落实责任到人,为脱贫攻坚动态调整工作奠定了坚实基础。

统筹人员,迅速行动。统筹组织各村第一书记、责任组长、村两委负责人、扶贫信息员、帮扶人等镇村干部,形成工作合力,明确分工,对全镇所有贫困户、边缘户等扶贫对象进行逐户走访,核实信息,发现问题及时整改,确保各项数据真实准确。

强化督查,保障成效。硬化工作作风,把工作成效列入年终考核,对不作为、慢作为、拖延误工的严肃处理,坚决克服“厌战”情绪,提高建档立卡数据的准确性、完整性和真实性,保障高标准、高成效完成动态调整任务,确保脱贫攻坚圆满收官。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
鲁河镇“三到位”扎实做
城南办深入推动农村人居
濮阳县手机报第274期(总
县长孙庆伟督导检查重点
我县召开2020年脱贫攻坚
我县举办脱贫攻坚成就大
我县新冠肺炎疫情防控指
我县召开疫情防控指挥部
梨园乡多形式开展“扶贫
濮阳县手机报第273期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号