您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
五星乡扎实做好校园安全工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-19 8:25:34

    提高认识,加强领导。全乡各级各类学校要提高政治站位,细化目标任务,压实工作责任,围绕整治内容,扎实开展学校食品安全、传染病防控及防溺水教育管理自查工作,对标对表逐项核查,对排查出的问题及隐患要立即整改,严守校园食品卫生和学生身体健康安全线。

落实责任,加大督查。乡纪委、中心校、食药所、卫生院等部门成立专项督查指导组,实施“分组包片”方式,对校园管理整治工作进行明察暗访和实地督查,对问题严重且未在规定时限内整改到位的,予以严肃问责。

加强宣传,营造氛围。各村、各级学校、各部门要持续加大宣传力度,坚持点面结合,及时报道整治工作措施,全面展示取得的工作成效,大力宣传典型经验与做法。要坚持广泛听取群众意见,接受群众监督,积极回应群众诉求,营造良好的社会舆论氛围。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
文留镇创新工作方法 推进
濮阳县手机报第134期(总
濮阳县倡导居民“五一”
市长杨青玖到我县专题调
副市长、县委书记张宏义
副市长、县委书记张宏义
县长孙庆伟专题研究普惠
县长孙庆伟专题研究农村
梁庄镇紧扣“四字诀”狠
子岸镇激发内生动力打造
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号