您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇创新工作方法 推进人居环境整治
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-19 8:25:00

    集中力量,开展整治行动。组织镇村干部和公益岗,每日入四村,逐村开展垃圾清理、污水处理、危房改造等专项整治行动,不断美化群众生产生活环境。

设立流动红旗,提升整治工作积极性。成立人居环境整治督导组,结合各村实际情况开展实地督导,督导结果每周一汇总计入全镇“红黑榜”并进行评比排名,分别对排名最高和最低的村发放流动红旗和流动黑旗,通过以奖代补的方式提高整治工作积极性。

高标准发展庭院经济,助推农村人居环境整治工作。投入160余万,惠及900余户,改闲地为“小花园”、“小菜园”、“小果园”,推动农村庭院实现绿化美化亮化。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第134期(总
濮阳县倡导居民“五一”
市长杨青玖到我县专题调
副市长、县委书记张宏义
副市长、县委书记张宏义
县长孙庆伟专题研究普惠
县长孙庆伟专题研究农村
梁庄镇紧扣“四字诀”狠
子岸镇激发内生动力打造
濮阳县手机报第112期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号