您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇多举并措做好企业复工复产工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-11 9:51:34

    加强组织建设,推动镇内企业有序复工。城关镇政府就企业复工复产工作多次召开会议,制定企业复工复产计划,细化工作任务,筑牢企业复工防控堡垒,推进城关镇辖区企业商户有序复工。

    组织精干力量,服务企业商户复工复产。城关镇政府组织精干力量,在镇政府设置企业复工咨询办理窗口,一周不间断服务,简化企业申请复工程序,加快企业复工审批进度。

加强监督检查,确保复工复产可持续。城关镇政府联合工商质监部门共同对辖区内已复工企业商户进行检查,重点检查贯彻执行疫情防控和安全生产有关工作要求、隐患排查整改情况和疫情防控措施落实情况。

截至目前,该镇已有2750余家企业商户复工复产。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
副市长、县委书记张宏义
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟召开综
县领导宋泰伟、袁素平召
我县迅速贯彻落实省、市
县长孙庆伟主持召开第55
县长孙庆伟主持召开招投
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟召开综
县领导邱国让、孔伟组织
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号