您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
王称堌镇“五大统计”保障防疫、复工齐头并进
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-8 19:25:22

    企业复工统计。对全镇所有企业复工、复产情况进行摸排,并明确分包责任人,剖析复工难点,解决复工痛点,保障复工准点。目前,全镇已复工3家一般企业和13家扶贫就业点。
    返岗人员统计。对外地返岗人员逐一统计,并组织卫生院对持有当地健康证明的7名返岗人员再次体检,避免带病上岗。
    境外务工统计。开展境外务工人员大排查,通过微信、电话等方式与境外务工人员取得联系,对有意向返濮的人员做好心理疏导、劝导等工作,及时掌握行踪,确保人员不失控。截止目前,共排查出境外务工人员126人,及时对接入境人员5人。
    货运司机统计。在疫情防控和复工复产统筹推进的前提下,针对货运这一行业的特殊性,对摸排出的122名从事货运的人员登记造册,建立台账,及时掌握动向。
    口罩需求统计。逐村、逐户、逐企业统计口罩需求量,统筹做好口罩分配,优先为急需返岗复工人员提供口罩,保障复工复产。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
徐镇镇“三加强、三服务
习城乡多举措促产业保就
县领导邱国让到化工产业
县领导高政显到静脉项目
濮疫情防指办〔2020〕92
县领导胡聚兵到海通乡调
副市长、县委书记张宏义
我县收听收看全省服务企
县长孙庆伟会见德力西国
县长孙庆伟专题调研市政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号