您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
庆祖镇全力服务集中隔离点建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-6 20:39:43

    成立临时专班。镇政府、卫生院、派出所联合成立专班,镇政府高标准打造隔离点,协调隔离点和所在村关系,避免引起群众恐慌;卫生院明确4名医务人员、派出所安排2名干警24小时在线值守,随时配合处理突发情况。

继续优化服务。镇政府组织人员提前全方位清理、消杀,确保隔离点环境干净卫生;拉设隔离带,警示周边群众;单间隔离,一人一屋,同时房间上锁,禁止相互串门聊天,避免交叉感染;合理安排23名隔离管控对象饮食,生活从优服务,让隔离对象感受家的温暖,安心隔离。

强化实时沟通。建立隔离管控对象微信群,隔离对象所在村干部、乡镇分管干部均在微信群内,及时沟通,随时了解隔离对象情况,出现问题及时沟通反馈,确保早发现、早治疗。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县手机报第63期(总
鲁河镇“四个一”保障防
庆祖镇“一访二防三到位
王称堌镇“三个精准”全
省林业局局长原永胜调研
副市长郭智深到市殡仪馆
省市场监管局副局长庆凌
县长孙庆伟随机调研重点
县长孙庆伟调研城市精细
我县召开新冠肺炎疫情防
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号