您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇“四个一”保障防疫与劳务输出
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-6 9:13:31

一是成立一支专班队伍。为做好疫情防控期间的劳务输出工作,成立以主抓领导为组长,卫生院、人社所等人员为成员的劳务输出专班队伍,针对性、专业性的为务工人员提供信息、专车等优质服务。

二是一场宣传发动。通过微信群、悬挂条幅、张贴宣传页、村喇叭、镇村干部走村入户发动等方式,宣传外出务工的政策措施、岗位、工种、薪酬、服务保障以及个人防护措施等,树立劳动致富观念,引导广大群众做好个人防护的前提下积极投入复工复产工作。

三是召开一场专场会。镇劳务输出专班小组分别到7个服务区召开现场招聘会,就富士康,TCL集团等企业招工情况进行现场招聘,当场解答群众疑惑,根据群众个人情况针对性推荐相应的企业。

四是提供一流保障服务。镇政府与卫生院统筹联动,主动做好务工人员的健康检查、体温检测、消毒消杀、科学防控知识培训,专车接送、全程防控等服务保障工作,确保把健康、无疫情隐患的务工者安全输送到用工企业。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
庆祖镇“一访二防三到位
王称堌镇“三个精准”全
省林业局局长原永胜调研
副市长郭智深到市殡仪馆
省市场监管局副局长庆凌
县长孙庆伟随机调研重点
县长孙庆伟调研城市精细
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟召开综
濮阳县手机报第63期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号