您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
郎中乡扎实开展防疫期间各项工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-5 15:29:48

疫情防控工作不松劲。按照“外防输入,内防扩散”的原则,持续紧盯境外及市域外返乡人员,严格落实日报告制度,加强村口把控及居家隔离人员管控强化集市管控。

复工复产工作持续推进。持续加强复工复产企业员工管理,服务监管两手抓,紧盯复产企业防疫工作落实情况引导群众就近就业,为群众返岗务工清障加速。

禁种铲毒工作大力开展。通过张贴公告、村广播等方式,加强禁毒政策宣传,现已张贴公告120余份,同时在全乡域范围内开展禁种铲毒摸排工作,各村进行网格化管理,责任到人,全面摸排不留死角。

“民转刑”命案预防工作全面展开。在全乡63个行政村开展矛盾纠纷大排查大化解专项行动,紧紧围绕群众反映的农村土地、邻里纠纷、债权等问题,认真做好矛盾纠纷预防、排查和化解工作,切实预防“民转刑”命案发生。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
市长杨青玖到我县调研指
副市长孙永振调研我县学
柳屯镇“五强化”打好复
子岸镇“四个到位”做好
县长孙庆伟专题研究阳新
县长孙庆伟专题调研商贸
我县召开新冠肺炎疫情防
濮阳县手机报第59期 (总
濮阳县手机报第58期 (总
我县召开新冠肺炎疫情防
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号