您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
徐镇镇“三加强、三服务” 全力推动复工复产有序进行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-3-4 16:49:26

    加强扫码指导,服务有序复工。组织企业、食药、工商精干力量6人,亲入企业商户,查看防护措施落实情况,并送“码”上门,对其进行二维码培训登记,目前,已有560余户扫码,各企业商户已有序复工,安全复产。

    加强农资配送,服务农耕备产。汇总全镇区域内化肥、种子、农药等农资店信息20余家,统一制作便民服务录,群众一个电话即可送货到村,最大限度满足群众需要。

    加强沟通联系,服务稳妥务工。劳保所牵头,组成外出务工专班,掌握群众务工意向及需求,加强与县人社局沟通联系,为外出务工群众提供就业指导、交通保障等服务,确保外出群众能够实现对口就业、稳妥就业、到可就业。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
习城乡多举措促产业保就
县领导邱国让到化工产业
县领导高政显到静脉项目
濮疫情防指办〔2020〕92
县领导胡聚兵到海通乡调
副市长、县委书记张宏义
我县收听收看全省服务企
县长孙庆伟会见德力西国
县长孙庆伟专题调研市政
县长孙庆伟专题调研教育
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号