您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
子岸镇“四个到位”做好疫情期间复学准备工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-29 21:48:33

一是积极响应,宣传到位。组织召开相关会议,利用电话、微信、校讯通等形式进行疫情防控宣传,发展“全体师生、学生家长自我隔离静待开学倡议书”、“子岸镇中心校致全体师生、家长网上学习的一封信”等。

二是严防死守,保障到位。对学校进行封闭管理,24小时值班在岗,建立师生健康档案,实行日报告制度,每天两次消杀。

三是网上授课,学习到位。通过钉钉、同桌100、名校课堂电视直播等网上学习系统,组织师生、家长开展网上学习活动。

四是制定预案,部署到位。坚持“一校一案”、“一校多案”的原则,加大室外活动时间、增加心理健康教育课、爱国主义课、体育课、课外活动课等。

截止目前,子岸镇为各学校配备手持式红外线额温仪10个、玻璃体温计137支、紫外线消毒灯6个、循环风消毒机4台、医用口罩4240个、医用废物桶24个、一次性乳胶手套746副、工作鞋或胶靴119副等物资。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究阳新
县长孙庆伟专题调研商贸
我县召开新冠肺炎疫情防
濮阳县手机报第59期 (总
濮阳县手机报第58期 (总
我县召开新冠肺炎疫情防
县委副书记宋泰伟专题研
县领导孙思群到城关镇督
县长孙庆伟主持召开新冠
县长孙庆伟调研城区市场
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号