您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
王称堌镇四举措落实环保工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-13 10:45:56

    一是对镇域范围内的重污染源,尤其是工业污染源加强管控,对镇内的9家重污染企业实施停产断电断气,并组织镇环保办实施夜间检查,严防偷生产现象的发生。

二是在全镇范围内地毯式摸排。一方面是逐村逐户排查高污染生物质燃料和散煤使用情况,并重点检查各个养殖场的“双替代”工作;另一方面是组织镇派出所、工商所、环保办对烟花爆竹及香烛香箔等用品进行清查。

三是对镇内的扶贫就业点开展安全排查工作,着重检查就业点的消防安全工作,一旦发现潜在的安全隐患,立即责令整改。

四是加大禁售禁放宣传力度,做到喇叭不停、教育不断,让群众真正听进耳里,记在心上。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
郎中乡扎实开展烟花爆竹
我县召开2020年脱贫攻坚
我县召开全县环境污染防
县委副书记宋泰伟夜查环
县领导孔伟专题研究中小
县领导孔伟督导“气化濮
县领导袁素平主持召开燃
濮阳县手机报第11期(总
濮阳县手机报第10期(总
县领导孔伟、陈增光召开
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号