您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇开展扶贫扶志系列宣传活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-10 21:35:20

    一是印制习近平总书记画像和社会主义核心价值观、村规民约宣传画2万张,组织村组干部、帮扶人员入户指导群众在家中张贴。

    二是开展系列评选表彰活动,各村街按照群众推荐、评选表彰委员会评选、审核公示的程序评选出最美卫生户、孝老爱亲户、邻里和睦户、文明风尚户等各类先进典型2389户,达到总户数的32%

    三是发挥村级广播站的作用,把《移风易俗倡议书》、《红白事操办标准》、《系列评选表彰通知》录音以通告的形式,循环播放,形成共同弘扬文明新风、争当先进模范的氛围。

    四是组织开展村级迎新春文艺晚会2场,大力宣传扶贫干部和村模范标兵的典型事迹和精神风貌,宣传教育引导群众树立自立自强、脱贫致富的信心。

    本次活动通过分类推进、模范引领、以点带面进一步激发该镇贫困群众内生动力,脱贫成果得到进一步巩固提升。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记宋泰伟组织召
习城乡狠抓党建促扶贫 提
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号