您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
白堽乡“多举措”加强意识形态工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-27 8:39:06

    加强组织领导。坚持守土有责,乡党委书记认真履行“第一责任人”职责,把意识形态工作纳入重要议事日程,抓统筹、抓引领、抓宣传、抓督导,定期召开专题会议研究部署意识形态工作,狠抓意识形态工作责任制的落实。  

强化理论学习。结合“两学一做”学习教育常态化制度和“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过中心组学习、专题党课、党员活动日等多种形式组织党员干部学习。

抓好舆论宣传。安排专人负责全乡舆情信息监控,维护网络意识形态安全;鼓励群众自编、自演积极向上的文化作品,使百姓在享受文艺大餐中传播好声音、传递正能量。今年上半年,共组建二夹弦剧团3支,编排主流文化节目18个,演出69场次。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
美国通用电气公司隆重举
全省外资工作观摩团到我
县委副书记宋泰伟组织召
县委副书记宋泰伟专题调
县领导高政显到子岸镇督
县领导高政显调研指导食
县领导孙思群到“不忘初
县领导孔伟会见中科院计
县领导田建引、袁素平会
县领导田建引到县融媒体
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号