您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
八公桥镇多措并举 秸秆禁烧齐宣传
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-9 8:16:10

 

“三夏”期间,八公桥镇多措并举,积极做好秸秆禁烧宣传全覆盖。

一是全镇共出动16辆宣传车,2辆路障清除车,划分地块进行宣传巡逻;同时,发放禁烧录音64份,利用村大喇叭进行一天不少于三次的广播宣传;

二是悬挂禁烧横幅300余条,按照每村不少于4条宣传标语的标准悬挂;张贴《八公桥镇“三夏”期间秸秆禁烧通告》200余份。

三是落实科级干部包服务区,服务区包村,村组干部包地块的层层责任制,签订了秸秆禁烧责任书64份,逐户发放《秸秆禁烧承诺书》约10000份,确保家家户户知晓秸秆禁烧危害,提高安全意识。

四是通过教育系统,发放《致学生家长的一封信》8000余份,逐村发放《关于“三夏”防火秸秆禁烧致全体党员的一封信》2000余份。

五是分别建立服务区干部、村组干部的微信群、QQ16个,及时发布“三夏”秸秆禁烧信息,确保信息畅通。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳市“三夏”农机化作
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号