您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梨园乡三举措做好“两不愁三保障”突出问题回头看工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-5-10 8:31:48

一是制定方案,宣传发动。梨园乡相继召开会议,研究制定《梨园乡2019年“两不愁三保障”突出问题回头看工作方案》、《梨园乡2019年“两不愁三保障”突出问题回头看工作台账》,针对两不愁三保障”突出问题回头看工作进行安排部署,强化时间节点要求,切实巩固提升脱贫成果。

二事细化任务,有序推进。“紧紧围绕“两不愁三保障”对以往年度脱贫户逐人逐户排查,将贫困人口分为ABC三类,重点核查是否存在返贫、错退问题。聚焦问题整改,查看中央专项巡视指出突出问题和共性问题以及省市县交办的各类问题整改情况,“八个清零”行动清零到位情况。

三是问题导向,强抓落实。抽调精干人员组成2个实地核查组,对51个行政村开展工作情况进行实时督导加业务指导,发现问题立行立改,不能够立即整改的明确措施、责任人和整改时限,并列入自查整改台账。

截止目前,共入户2120户,占比51%,发现疑似问题48条,立行立改31条,列入整改台账17条。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号