您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
习城乡多措并行掀起“学习强国”新风潮
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-9 9:22:31

为落实好中央、省、市、县委关于“学习强国”学习平台建设工作会议精神,做好“学习强国”学习平台建设和运用工作,习城乡党委高度重视、精心组织“学习强国”平台推广工作,推进提质提效,迅速掀起“学习强国”下载、注册、使用新高潮。

    一、积极部署,动员到位。乡党委负责人召开专题会议进行部署和动员,要求该乡党员干部把“学习强国”平台推广使用工作作为一项重要的政治任务,深入动员,层层组织,确保学习平台覆盖到该乡“每个党支部、每个党员”,真正做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”,各党支部利用“三会一课”层层传达动员学习。

    二、强化指导,培训到位。各党支部都明确1名学习管理员,负责组织运用学习平台开展学习活动,利用党建工作会议时间,组织所有管理员集中培训,对学习平台的注册、组织框架搭建、平台操作、学习方法等内容进行了详细地讲解。针对操作不熟的老退休党员,进行入户指导,确保每位党员真正学会平台操作和学习使用。

    三、严格通报,考核到位。坚持每天在微信工作群内通报前天学习人数和学习积分,将党员平台学习纳入党员年度考核范围,切实提高党员学习积极性。该乡以“学习强国”作为主要学习平台,掀起了争相比学习、比赶超的热潮,让该乡党员在“学习强国”平台上学有所获、学有所悟、学以致用,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县委副书记、县政府县长
我县第十三届河洽会期间
濮阳县手机报第83期 (总
濮阳县手机报 第1145期
濮阳县手机报 第1144期
濮阳县手机报 第1143期
8月22日新闻
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号