您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
文留镇掀起绿化造林工作新高潮
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-3-12 8:25:56

    一、认真贯彻县委、县政府造林绿化工作会议精神,及时召开镇村绿化造林工作动员会,进行广泛宣传动员,统一思想,提高工作积极性。

    二、将任务分解下达到各服务区,同时将绿化造林工作纳入各服务区年度工作考核,对推动不力、行动迟缓、成效不明显及影响整体绿化造林工作的单位和个人进行问责。

    三、结合镇村情况在省道307、文兴路、绿能大道、胡文王公路两侧租用土地近3000亩,清理村庄周围荒地1800余亩,清理田间路沟渠4万米,进行植树绿化。

    四、组织专业队统一开展放样、挖坑、栽植、培土、浇水、涂白、抹红等工作,落实管护责任,以成活率结算树苗款和植树费用。

    目前,该镇已完成植树近10万株,省道307、胡文王公路等主干道上,以及通村道路上正在紧锣密鼓进行栽植,全力打造高标准绿色视觉通廊。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号