您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
城关镇积极开展乡土人才联络回归工作
作者:佚名 文章来源:濮阳县城关镇 点击数: 更新时间:2019-2-3 8:55:05

 

    21日,城关镇各办事处分别召开了乡土人才联络和回归工作推进会,贯彻落实省、市、县、镇党委关于春节期间开展乡土人才联络和回归的文件精神。分包各办事处科级干部主持会议,办事处全体人员和各行政村党支部书记参加了会议。

    根据要求,召开好乡土人才联络和回归座谈会,并利用好座谈会这次契机,发现人才、引进人才、储备人才,拓宽村级后备人选,进一步建强基层骨干队伍,助力好打赢脱贫攻坚战和实现乡村振兴。要求各行政村要加大宣传发动,利用微信、村级广播站、横幅标语等广泛收集有价值信息,并做到工作情况一天一汇总一上报。

    通过春节期间召开座谈会,积极引导在外工作生活的务工经商人员、专业技术人员、企事业单位离退休人员、致富能人等返乡创业,增强他们对家乡的归属感和认同感,为家乡发展献一份言、添一份力。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号