您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
梁庄镇开展2019“情系贫困户 新春送温暖”系列走访慰问活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-2-2 15:41:40

 

    春节将至,为把党和政府的温暖送到贫困群众手中,让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节,切实提升群众满意度,梁庄镇党委、政府深入开展2019“情系贫困户 新春送温暖”系列走访慰问活动。

    一是开展义写春联送群众活动。组织该镇书画名人连续开展了2次义写春联活动,共计义写春联5000余套,全部送到贫困群众手中,向群众送去了春节慰问。

    二是开展结对帮扶谈心活动。组织全体帮扶干部到贫困户家中开展走访谈心活动,了解群众过年是否有困难,并帮助贫困群众打扫卫生,以干净整洁的庭院环境迎接新年。

三是开展健康扶贫义诊活动。组织镇卫生院开展了60岁以上贫困群众义诊活动,为群众进行免费听诊和常规检查等,并向群众发放健康宣传材料,认真解答疾病预防和健康扶贫、医疗报销等相关知识,切实把健康扶贫落到实处。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号