您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
鲁河镇“严字当头”狠抓作风建设促发展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-1-10 8:29:59

    新年伊始,鲁河镇“严字当头”,狠抓作风建设促发展,助力2019年各项工作更进一层。

    一是严要求。镇党委、政府要求所有机关干部严于律己,务必对照党章规定认真查找党性党风党纪方面存在的问题,不断提高自身素质。严格遵守工作制度,强化工作责任。

    二是严自纠。严格自查自纠,已经出现的小问题深入检讨,大问题主动上报处理。对领导交办的工作要在完成时限内上报完成情况,如未完成,要书面说明情况;第二次未完成,要上台进行表态。

    三是严督查。该镇制定大督查工作细则,强化监督检查,提高责任意识。督查工作包括领导交办及日常工作纪律执行。同时将工作微信群作为督查工作平台,要求责任人将工作完成情况以图片形式上传到政府工作微信群,用事实说话。做到有责必问、失职必究,确保政府政令畅通。

    四是严落实。严格对照镇里出台的相关考核办法,强化责任分工,落实考核措施,考核结果与个人工作实绩、月度考核挂钩,激发机关干部工作活力。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号