您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 龙乡新闻 >> 正文
胡状镇立足“早”筹划精心为民办实事项目
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-5 8:36:43

    胡状镇采取一系列举措,及早筹划2019年为民办实事项目,不断增强全镇群众的获得感和幸福感。

一是专题安排。召开专项工作会议,详细部署工作安排,明确时间节点,并将2019年为民办实事项目编排工作纳入12月份重点工作之一。

二是全员参与。通过广播、飞信、微信等宣传手段,在全镇宣传为民办实事项目编排原则和计划,动员全镇居民参与项目编排,积极营造“建设胡状,人人参与”的活动氛围。

三是按类整理。开通电话、短信、邮箱反馈等建议渠道,按照项目分类进行登记。同时对项目进行具体和量化,详细实事项目名称、具体目标、实施计划、资金解决途径、责任部门等,做到一题一事。

四是有效筛选。针对群众提出的实事项目,结合镇情实况,围绕建设“濮阳生态小镇”主线,坚持“量力而行、突出民生”的原则,对收集的项目进行有效筛选,确保确定项目当年能够落实到位,坚决杜绝夸大其词、华而不实现象。

目前,共收集到建议实事项目13个,涉及道路建设类3个、沟渠整治类5个、桥桥涵修建类2个、其他类型3个,预计投入24.

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号