您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
脱贫攻坚督查局督导情况通报
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-11-11 8:59:22

    115-10日,县脱贫攻坚督查局6个督导组到庆祖镇、户部寨镇等12个乡镇开展“五查五确保”工作,并对县派驻村工作队、县直单位帮扶责任人在岗开展工作情况进行督导,大部分单位及个人都能够按要求认真开展扶贫工作,但是也有个别单位及个人不能按要求开展扶贫工作,具体情况通报如下:

1、县市政园林局帮扶责任人王少永、宋彦华、刘少卡、杨孝培、张西超、杨明未到庆祖镇曾小邱村开展帮扶工作。

2、县农机局派驻户部寨镇李道期村第一书记屠百尚,117日、8日、9日未在岗开展工作。

3、县公安局派驻户部寨镇张堂村第一书记田东战,117日未在岗开展工作。

4、县民政局派驻户部寨镇刘高庄村第一书记王庆君,117日未在岗开展工作。

5、县公安局派驻户部寨镇后郭庄村第一书记温兴达,118日、9日未在岗开展工作。

6、县生态环境局派驻户部寨镇肖庄村第一书记冯辉辉,118日未在岗开展工作。

7、县生态环境局派驻户部寨镇许庄村第一书记赵兴运,118日未在岗开展工作。

希望被通报的单位及个人要高度重视、抓紧行动、迅速整改,严格按照县脱贫攻坚指挥部的要求,积极认真开展好驻村帮扶工作,为我县脱贫攻坚工作做出应有的贡献。

县脱贫攻坚督查局

20201110

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳县2020年“双替代”
户部寨镇全力抓好冬季安
胡状镇“三加强”开展散
濮阳县手机报第296期(总
中央党校(国家行政学院
县长孙庆伟主持召开县政
县长孙庆伟专题调研集中
庆祖镇“三从严”持续强
八公桥镇“三到位”严把
濮阳县手机报第295期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 濮阳县网
豫ICP备09013884号