您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
全民城市清洁行动倡议书
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-17 18:32:24

 

全民城市清洁行动倡议书

 

全市广大志愿者朋友们:

城市清洁,碧水蓝天,是你我的共同向往;文明和谐,健康生活,是我们的共同追求。作为城市的主人,用双手美化家园,用行动创造洁净,在共建共享中我们才能拥有更多获得感、幸福感和归属感。为此,谨向大家发出如下倡议:

一、争做城市清洁行动的先行者。濮阳是我家,呵护靠大家。让我们以高度的城市主人翁姿态,迅速行动起来,在做好本职工作的同时,积极参与城市道路大清扫、“城市家具”大清洗、市容环境大清理、单位庭院大扫除,全面推进主次干道、背街小巷清洗保洁,保持城市市政设施设备干净整洁,开展城乡结合部、城中村、农贸市场、车站、广场等区域环境治理,做好居民小区、单位庭院及楼顶清洁工作,努力创造干净、整洁、优美、舒适的生活环境,进一步提高生活质量、提升城市品位。

二、争做城市清洁行动的维护者人民城市人民建,人民城市人民管,人民城市人民爱。让我们从现在做起,从小事做起,从自身做起,身体力行,自觉做到爱护公共设施,维护环境卫生整洁,不乱扔乱倒、不乱堆乱放、不乱贴乱画、不乱搭乱建、不乱摆摊点、不乱闯红灯、不随地吐痰、不随处便溺,自觉养成文明、卫生的良好行为习惯。

三、争做城市清洁行动的宣传者。举手投足见文明,一言一行总关情。我们要将城市清洁行动内化于心、外化于行,积极宣传城市清洁的重要意义,以自己的实际行动示范带动身边群众和广大市民增强环境卫生意识、公共交通意识、文明出行意识,自觉养成维护环境卫生的良好习惯,形成全城清洁、全民行动、共建家园的良好局面。

您的一份热情、你的一份努力、您的一分辛劳,都会使我们的城市更美丽!让我们携起手来,共同努力,用辛勤汗水让濮阳变得更加清洁,以优美的环境和优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

中共濮阳市委宣传部

                           濮阳市文明办    

                            2019年6月17   

文章录入:黄道洪    责任编辑:黄道洪 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号