您现在的位置: 濮阳县网 >> 新闻中心 >> 公示公告 >> 正文
关于解放大道与龙苑路交叉口升级改造提前绕行的通告
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-4-2 11:13:59

濮阳县各有关单位、广大市(县)民:

为使广大市(县)民出行更加便利,根据县委、县政府统一安排,对解放大道与龙苑路交叉口进行升级改造。

为确保该项目的顺利进行及车辆正常通行,该项目采用围挡将解放路进行半幅封闭方式施工,另留半幅路面保持通行。2019526日完工后恢复正常通行。(具体施工方案如图所示)

         

        

 

限制交通时间:20194月6日至2019526

请通行车辆至施工路段时,严格遵守道路交通安全法律法规规定,按照交通标志指示信息绕道行驶,并服从执勤人员现场指挥和疏通。我们将认真做好工程的组织工作,确保安全施工、文明施工。

因工程施工带来的不便,敬请广大居民谅解。

 

         濮阳县市政园林管理局       濮阳县公安交通警察大队

 

                                    2019年4月2日

文章录入:ljn    责任编辑:yl 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳县委宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  投稿邮箱:dhpyxw@163.com
版权所有 大河濮阳县网
豫ICP备09013884号